Política de Privacidad

En base a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), se informa a los usuarios que NUESTROHILOROJO adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos personales que los usuarios faciliten en los formularios del sitio web www.nuestrohilorojo.es, conforme a lo dispuesto en dicha ley.

A tal efecto, y de conformidad con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, NUESTROHILOROJO adoptará las medidas de seguridad necesarias con los datos personales que los usuarios faciliten.

La finalidad con la que los datos personales de los usuarios serán incorporados en los ficheros de NUESTROHILOROJO será dar respuesta a las consultas formuladas, llevar a cabo el asesoramiento profesional y proporcionar información comercial.

El usuario se compromete a facilitar información veraz a NUESTROHILOROJO en el presente sitio web, siendo el usuario el único responsable de las falsas o inexactas manifestaciones.

Estos datos no serán cedidos a empresas, entidades o terceros, salvo en aquellos casos en que por obligaciones legales sea necesario.

NUESTROHILOROJO no se hace responsable de la información personal que cada usuario pueda publicar en los campos de texto habilitados para los comentarios del blog y las recomendaciones. Del mismo modo, NUESTROHILOROJO se reserva el derecho a la eliminación de cualquier contenido que pueda resultar violento, obsceno, ilegal, racial, xenófobo o difamatorio.

El usuario podrá ejercitar su derecho de acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, en conformidad con lo establecido en la normativa vigente sobre protección de datos personales, a través del email: bodas@nuestrohilorojo.com.

NUESTRO HILO ROJO

Wedding Planner and Designer
Organización de bodas y eventos en Sevilla
“Nosotras nos encargamos de hacer que vuestra boda sea única, vosotros de disfrutarla”
CONTÁCTANOS
Contacto
Síguenos en instagram
Visita nuestro facebook
 662 15 90 02
 608 10 42 83